Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
30 Dez.

Ochsenfilet mit Apfel-Speck und Endivien

Rezept: Ochsenfilet Rrinderfilet Endiviensalat Andreas Geitl
  • Apfel, BR, Cognac, Joghurt, Ochse, Rezept, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zum Ochsenfilet zaubert der Chefkoch Cognac-Joghurt, Apfel-Speck und glasierte Endivien.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz