Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
24 Juli

Safranknödel mit Pfifferlingssoße

Rezept Andreas Geitl - Safranknödel mit Pfifferlingssoße
  • Pfifferlinge, Safran, vegetarisch
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Als Alternative zu Semmelknödel gibt es einen raffinierten Safranknödel mit Pfifferlingssoße plus Aprikose und Bergkäse.

READ MORE
13 Okt.

Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler

Rezept Andreas Geitl - Zander mit Schwammerlsalat und Sauerkrauttaler
  • Fisch, Pfifferlinge, Pilze, Sauerkraut, Steinpilz, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der gebratenen Zander sitz auf einem Schwammerlsalat. Als herzhafte Beilage gibt es Sauerkrauttaler.

READ MORE
23 Juli

Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen

Rezept Andreas Geitl - Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen
  • Brezen, Pfifferlinge, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Pflanzerl mal als vegetarische Variante – Andreas Geitl stellt eine raffinierte Variante: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen.

READ MORE
17 Juli

Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße

Andreas Geitl Rezepte - Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße
  • Apfel, Hühnchen, Meerrettich, Pfifferlinge, Polenta, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Hähnchenbrust mit einer Thymian-Note – dazu herzhafte Beilagen.

READ MORE
22 Juni

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Rezept: Kalbfleischpflanzerl mit Bratkartoffeln-Andreas Geitl
  • BR, Kalb, Kartoffel, Pfifferlinge, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

READ MORE
18 Juni

Saibling auf Reherlrisotto mit Petersilienpesto

Saibling Reherl-Risottomit Pesto Rezept
  • BR, Fisch, Pesto, Pfifferlinge, Rezept, Rissotto, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saibling mit einem Pfifferlings-Risotto und einem feinen Pesto.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz