Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
6 Okt.

Pfeffersteak vom Hirschkalbsrücken mit Rotweinschalotten und Feigenknödel

Rezept: Pfeffersteak vom Hirschkalbsrücken mit Rotweinschalotten und Feigenknödel
  • Genial bayerisch, Hauptspeise, Hirsch
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rezept aus dem Kochbuch „Genial bayerisch“ von Andreas Geitl unter dem Motto „Traditionelle Küche – einfach und raffiniert“.

READ MORE
6 Okt.

Tomaten–Orangensuppe mit Quarkkrusteln

Rezept: Tomaten-Orangensuppe mit Quarkkrusteln
  • Genial bayerisch, Suppe, vegetarisch, Vorspeise
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rezept aus dem Kochbuch “Genial bayerisch” von Andreas Geitl unter dem Motto “Traditionelle Küche – einfach und raffiniert”.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz