Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille: Die Zutaten sind Kabeljau, viel Gemüse und ein frisches Zitronenpesto.
Andreas Geitl zeigt wie man beim Brathendl eine knusprige Haut und ein zartes Fleisch hinbekommt.
12
Dez
Rezept zu Weihnachten zum Nachkochen und Verwöhnen.
Andreas Geitl mag Schwamerl und jetzt im Herbst kann er sich so richtig mit allen Sorten austoben.
Das beste Stück vom Schwein in einer scharf-fruchtigen Dijonsenfsoße.
Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel
Schnelle, raffinierte Küche: Kalbeljaufilets im Polentamantel.
27
Mai
Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel
Andreas Geitl zeigt eine Kombination aus Spargel mit Zander.
Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.