Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
3 Juli

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und Zitronenpesto
  • Kabeljau, Wir in Bayern, Zitrone
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Fischfilet mit Kartoffel-Ratatouille: Die Zutaten sind Kabeljau, viel Gemüse und ein frisches Zitronenpesto.

READ MORE
3 Juli

Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille

Brathähnchen mit Kichererbsen-Ratatouille
  • Hühnchen, Kichererbsen, Salbei, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zeigt wie man beim Brathendl eine knusprige Haut und ein zartes Fleisch hinbekommt.

READ MORE
12 Dez.

Weihnachten ganz relaxed

Andreas Geitl Rezept: Rehschlegelbraten mit Feigenknödel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rezept zu Weihnachten zum Nachkochen und Verwöhnen.

READ MORE
19 Okt.

Breznguglhupf mit Rahmschwammerl

Andreas Geitl - Breznguglhupf mit Rahmschwammerl
  • Brezen, Pilze, Schwammerl, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl mag Schwamerl und jetzt im Herbst kann er sich so richtig mit allen Sorten austoben.

READ MORE
12 Okt.

Schweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem Kürbis

Rezept Andreas Geitl - Schweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem Kürbis
  • Dijon Senf, Kürbis, Kürbiskerne, Schafskäse, Schweinefilet, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Das beste Stück vom Schwein in einer scharf-fruchtigen Dijonsenfsoße.

READ MORE
28 Sep.

Zander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und Pfifferlingen

Rezept Andreas Geitl Zander mit Pfifferlingen und Apfel
  • Apf, Kartoffel, Oliven, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
12 Sep.

Kabeljau mit Ochsenherztomaten und Kichererbsen

Rezept Andreas Geitl - Kabeljau mit Tomaten und Kichererbsen
  • Kabeljau, Kichererbsen, Ochsenherztomaten, Tomaten, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schnelle, raffinierte Küche: Kalbeljaufilets im Polentamantel.

READ MORE
27 Mai

Italienische Krautwickel

Rezept Andreas Geitl: Italienische Krautwickel
  • Parmaschinken, Rezept, Rind, Schwein, Spitzkraut, Tomaten, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
20 Mai

Spargel mit Belugalinsen und Zander

Rezept Andreas Geitl: Spargel mit Belugalinsen und Zander
  • Belugalinsen, Rezept, Spargel, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zeigt eine Kombination aus Spargel mit Zander.

READ MORE
20 Mai

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme
  • Birnen, Bohnen, Kartoffel, Rezept, Speck, Wir in Bayern, Zander
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.

READ MORE
← Previous 1 … 5 6 7 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz