Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.
Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.
Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.
Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.
Wild durch die Adventszeit: Das Rehrücken-Rezept von Andreas Geitl.
Den Festtagsbraten können Sie ganz einfach zubereiten und die Lieben mit einem perfekten Essen überraschen.
Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.
Perlhuhnbrust schonend gegart aus dem Ofen mit Blumenkohl und Kartoffelsoße.
Einen beliebten Klassiker modern interpretiert: Nicht als Gulasch, sondern als Schweinefilet „Szegediner Art“ mit Quarknockerl.
Koreanisches Feuerfleisch serviert mit Duftreis