Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
7 Feb.

Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste

Rezept: Andreas Geitl Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste
  • Kaffee, Meerrettich, Rezept, Rind, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.

READ MORE
7 Feb.

Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme

Rezept: Andreas Geitl Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme
  • Curry, Kalb, Kartoffel, Limette, Rezept, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

READ MORE
27 Jan.

Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse

Rezept Andreas Geitl Käse-Feigen-Knödel mit Petersilienwurzelgemüse
  • Apfel, Brot, Feige, Käse, Knödel, Petersilienwurzelgemüse, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

READ MORE
21 Dez.

Glühweinspaghetti mit scharfen Garnelen und Mango

Rezept: Glühweinspaghetti mit scharfen Garnelen und Mango - Andreas Geitl
  • Garnelen, Glühwein, Mango, Rezept, Spaghetti, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

READ MORE
21 Dez.

Rehrücken mit Feigen-Vanille-Gemüse

Rezept: Rehrücken mit Feigen-Vanille-Gemüse - Andreas Geitl
  • Feigen, Reh, Rezept, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Wild durch die Adventszeit: Das Rehrücken-Rezept von Andreas Geitl.

READ MORE
30 Nov.

Festagsbraten: Gans entspannt

Gans entspannt:Rezept für die Festtage
  • Gans
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Den Festtagsbraten können Sie ganz einfach zubereiten und die Lieben mit einem perfekten Essen überraschen.

READ MORE
30 Nov.

Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl

Rezept: Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl - Andreas Geitl
  • Karotten, Kartoffel, Kürbis, Paprika, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.

READ MORE
25 Nov.

Perlhuhn mit Blumenkohl und Kartoffelsoße

Rezept: Perlhuhn mit gebratenem Blumenkohl und Kartoffelsosse - Aandreas Geitl
  • Blumenkohl, BR, Kartoffel, Perlhuhn, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Perlhuhnbrust schonend gegart aus dem Ofen mit Blumenkohl und Kartoffelsoße.

READ MORE
22 Okt.

Schweinefilet “Szegediner Art” mit Quarknockerl

Rezept: Andreas Geitl Szegediner Schweinefilet mit Quarknockerl
  • BR, Quark, Schwein, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Einen beliebten Klassiker modern interpretiert: Nicht als Gulasch, sondern als Schweinefilet “Szegediner Art” mit Quarknockerl.

READ MORE
27 Juni

Bulgogi – koreanisches Feuerfleisch

Rezept: Bulgogi - koreanisches FeuerfleischAndreas Geitl
  • Birne, BR, Ingwer, Reis, Rindersteak, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Koreanisches Feuerfleisch serviert mit Duftreis

READ MORE
← Previous 1 … 7 8 9 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz