Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
22 Juni

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Rezept: Kalbfleischpflanzerl mit Bratkartoffeln-Andreas Geitl
  • BR, Kalb, Kartoffel, Pfifferlinge, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

READ MORE
14 Juni

Gegrillte Zitronen-Forelle mit Aprikosen-Risotto

Rezept: Forelle Zitrone gegrillt mit Aprikosen-Risotto Andreas Geitl
  • Aprikose, BR, Forelle, Reis, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Forellenfiltes vom Grill mit Risotto.

READ MORE
7 Juni

Vanille-Spargel mit Avocado-Polenta und Lachs

Rezept: Spargel Vanille Avocado-Polenta Lachs Andreas-Geitl
  • BR, Lachs, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vanille-Spargel mit Orange mit der Überraschung Polenta mit Avocado und Parmesan!

READ MORE
7 Juni

Spargel mit Samtsoße und grünen Knödeln

Spargel mit Samtsoße und grünen Knödeln - Rezepte Andreas Geitl
  • BR, Spargel, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Eine weitere Spargel-Rezept-Variation von Andreas Geitl mit einer Samtsoße.

READ MORE
13 Mai

Kalbshaxe mit Gemüse und Semmelknödelinos

Rezept: Kalbshaxe mit Semmelknödel und Gemüse-Semmelknoedelinos - Andreas Geitl
  • BR, Kalbshaxe, Speck, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die 68er-Bewegung bewegete Andreas Geitl einen Klassiker im neuen Gewand zu präsentieren.

READ MORE
17 Apr.

Schaschlik mit Ofenkartoffeln und Salat

Schaschlik mit Ofenkartoffelnund Salat Rezept Aandreas Geitl
  • BR, Curry, Kartoffel, Paprika, Schwein, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 5
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die 68er-Bewegung bewegete Andreas Geitl einen Klassiker im neuen Gewand zu präsentieren.

READ MORE
6 Apr.

Asiatisch gewürztes Backhendl mit Bratkartoffelsalat

Asiatisches Backhendl mit Bratkartoffelsalat von Andreas Geitl
  • BR, Hühnchen, Kartoffel, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl gibt seinem Backhendl eine asiatische Note und macht einen bayerischen Bratkartoffelsalat.

READ MORE
9 März

Entenbrust mit karamellisierten Petersilienwurzeln

Rezept: Entenbrust mit Petersilienwurzeln Feigensoße - Andreas Geitl
  • BR, Ente, Feigen, Petersilienwurzeln, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zeigt wie gebratene Entenbrust schön kross wird.

READ MORE
23 Jan.

Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße

Rezept: Kalbstafelspitz mit Thunfischsosse Andreas Geitl
  • BR, Feldsalat, Kalb, Rezept, Thunfisch, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Bei Andreas Geitl gibt es den italienischen Klassiker “Vitello tonnato” in der warmen Version.

READ MORE
30 Dez.

Ochsenfilet mit Apfel-Speck und Endivien

Rezept: Ochsenfilet Rrinderfilet Endiviensalat Andreas Geitl
  • Apfel, BR, Cognac, Joghurt, Ochse, Rezept, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zum Ochsenfilet zaubert der Chefkoch Cognac-Joghurt, Apfel-Speck und glasierte Endivien.

READ MORE
← Previous 1 … 8 9 10 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz