Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
8 Juli

Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle

Rezept Andreas Geitl - Rahmschnitzel mit Champignons und Spätzle
  • Champignon, Kalb
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Klassiker aus dem Olympia-Jahr 1972: Ein feines Kalbsrahmschnitzel mit Champignons und selbst gemachten Spätzle.

READ MORE
27 Apr.

Kalbslendchen mit Estragonsoße

Kalbslendchen mit Estragonsoße
  • Gemüse, Kalb
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl serviert Kalbslende mit Estragonsoße. Das Frühlingsgemüse dazu hat einen Hauch von Zitrone, Chili und Ingwer.

READ MORE
5 Apr.

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse

Rezept Andreas Geitl - Kalbsrostbraten mit Berner Rösti und Radieserlgemüse
  • Kalb, Kartoffeln, Radieschen
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.

READ MORE
22 Dez.

Kalbsmedaillons mit Feigensoße

Rezepte Andreas Geitl - Kalbsmedaillons mit Feigensoße
  • Feigen, Kalb, Kartoffel, Pastinaken, Rosenkohl
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Kalbsmedaillons mit Feigensoße sind eine Möglichkeit ein Weihnachtsmenü zu gestalten oder auch ein anderes Festessen zu zaubern.

READ MORE
24 Aug.

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat

Rezept Andreas - Geitl Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat
  • Kalb, Kartoffeln, Preiselbeeren, Sellerie, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zartes Kalb mit Panade ergibt ein Wiener Schnitzel!

READ MORE
20 Mai

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl
  • Kalb, Meerrettich, Rezept, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.

READ MORE
25 März

Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl

Rezept Andreas Geitl: Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl
  • Gemüse, Kalb, Rezept, Semmel, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.

READ MORE
7 Feb.

Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme

Rezept: Andreas Geitl Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme
  • Curry, Kalb, Kartoffel, Limette, Rezept, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

READ MORE
22 Juni

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

Rezept: Kalbfleischpflanzerl mit Bratkartoffeln-Andreas Geitl
  • BR, Kalb, Kartoffel, Pfifferlinge, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln

READ MORE
23 Jan.

Kalbstafelspitz mit Thunfischsoße

Rezept: Kalbstafelspitz mit Thunfischsosse Andreas Geitl
  • BR, Feldsalat, Kalb, Rezept, Thunfisch, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Bei Andreas Geitl gibt es den italienischen Klassiker “Vitello tonnato” in der warmen Version.

READ MORE
1 2 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz