Der Klassiker aus dem Olympia-Jahr 1972: Ein feines Kalbsrahmschnitzel mit Champignons und selbst gemachten Spätzle.
Andreas Geitl serviert Kalbslende mit Estragonsoße. Das Frühlingsgemüse dazu hat einen Hauch von Zitrone, Chili und Ingwer.
Kalbsrostbraten mit Berner Rösti aus gekochten Kartoffeln von Andreas Geitl und dazu ein zartes Fleisch mit raffiniertes Radieserlgemüse.
Die Kalbsmedaillons mit Feigensoße sind eine Möglichkeit ein Weihnachtsmenü zu gestalten oder auch ein anderes Festessen zu zaubern.
Zartes Kalb mit Panade ergibt ein Wiener Schnitzel!
Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.
Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.
Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.
Kalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und Bratkartoffeln
Bei Andreas Geitl gibt es den italienischen Klassiker „Vitello tonnato“ in der warmen Version.