Andreas Geitl kocht im Herbst: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
Fleischlos glücklich: Kartoffelschnitzeln Steirischer Art mit einer knusprigen Panade aus Kürbiskernen. Dazu ein Feldsalat und Joghurt-Dip.
Raffiniert Kürbis, Apfel und Ingwer kombiniert – für eine Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis.
Feines Fleisch vom Rehrücken im Ofen gegart, mit einer bayerische Chilisoße mit Kakao – dazu Ofenkürbis.
Das beste Stück vom Schwein in einer scharf-fruchtigen Dijonsenfsoße.
Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.
Andreas Geitl kochte beim BR „Schweinefilet, gespickt mit Salamistangerl“ live…
Andreas Geitls Kürbissuppe wird mit Mango, Ingwer, Chili und Kokos aromatisiert, kombiniert mit Kastanien, Trauben, Radieserln, Karotten und Äpfeln und serviert in der Kürbisschale – eine kreativere Zusammensetzung gibt es nicht!
Die Sendung von Montag den 14. November 2016 von „Wir in Bayern“ ist nun in der Mediathek des Bayerischen Fernsehens online.