Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
18 Okt.

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda
  • Karotten, Kartoffeln, Kürbis, Paprika, Schafskäse, vegetarisch, Zucchini
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht im Herbst: Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-Obazda

READ MORE
22 Jan.

Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip

Andreas Geitl Rezept - Kartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-Dip
  • Feldsalat, Kartoffel, Kürbis, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Fleischlos glücklich: Kartoffelschnitzeln Steirischer Art mit einer knusprigen Panade aus Kürbiskernen. Dazu ein Feldsalat und Joghurt-Dip.

READ MORE
29 Okt.

Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis

Rezepte Andreas Geitl - Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis
  • Apfel, Ingwer, Kürbis, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Raffiniert Kürbis, Apfel und Ingwer kombiniert – für eine Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis.

READ MORE
15 Nov.

Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis

Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis
  • Chili, Kürbis, Reh
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Feines Fleisch vom Rehrücken im Ofen gegart, mit einer bayerische Chilisoße mit Kakao – dazu Ofenkürbis.

READ MORE
12 Okt.

Schweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem Kürbis

Rezept Andreas Geitl - Schweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem Kürbis
  • Dijon Senf, Kürbis, Kürbiskerne, Schafskäse, Schweinefilet, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Das beste Stück vom Schwein in einer scharf-fruchtigen Dijonsenfsoße.

READ MORE
30 Nov.

Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl

Rezept: Herbst-Ratatouille mit Kürbisnockerl - Andreas Geitl
  • Karotten, Kartoffel, Kürbis, Paprika, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vom französischen Ratatouille inspiriert, kocht Andreas Geitl herbstlich.

READ MORE
16 Nov.

Gespicktes Schweinefilet mit Kürbiskernkruste und Apfel-Sellerie-Pfanne

Rezept: Schweinefilet-Kürbis-Apfel-Sellerie-Gemuüe von Andreas Geitl
  • Apfel, BR, Kürbis, Rezept, Schwein, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kochte beim BR “Schweinefilet, gespickt mit Salamistangerl” live…

READ MORE
16 Nov.

Kürbis-Mango-Suppe mit Herbstfrüchten

Rezept Kürbissuppe Andreas Geitl
  • BR, Herbst, Kürbis, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitls Kürbissuppe wird mit Mango, Ingwer, Chili und Kokos aromatisiert, kombiniert mit Kastanien, Trauben, Radieserln, Karotten und Äpfeln und serviert in der Kürbisschale – eine kreativere Zusammensetzung gibt es nicht!

READ MORE
15 Nov.

Sendung Online: Andreas Geitl im BR 14. November 2016

TV-Koch: Andreas Geitl
  • BR, Herbst, Kürbis, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Sendung von Montag den 14. November 2016 von “Wir in Bayern” ist nun in der Mediathek des Bayerischen Fernsehens online.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz