Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
6 Apr.

Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse

Rezept Andreas Geitl: Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse
  • Gemüse, Lachs, Meerrettich, Rezept, Sauerkraut, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.

READ MORE
7 Juni

Vanille-Spargel mit Avocado-Polenta und Lachs

Rezept: Spargel Vanille Avocado-Polenta Lachs Andreas-Geitl
  • BR, Lachs, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vanille-Spargel mit Orange mit der Überraschung Polenta mit Avocado und Parmesan!

READ MORE
2 Juli

Fisch vom Rost im Bouillabaisse-Sud

Rezept: Fisch-Bouillabaisse it gegrillen Zander, Saibling, Lachs und Forelle plus Garnelen
  • Bouillabaisse, BR, Fisch, Forelle, Lachs, Rezept, Saibling, TV-Koch, Wir in Bayern, Zander
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz