Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
17 Juli

Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße

Andreas Geitl Rezepte - Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße
  • Apfel, Hühnchen, Meerrettich, Pfifferlinge, Polenta, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Hähnchenbrust mit einer Thymian-Note – dazu herzhafte Beilagen.

READ MORE
20 Mai

Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln

Rezept Andreas Geitl: Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln
  • Miesmuscheln, Polenta, Rezept, Schwein, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Medaillons von Schweinefilet mit Miesmuscheln und einer aromatischen Polenta-Tomaten-Parmesansoße.

READ MORE
28 Jan.

Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta

Rezepte: Andreas Geitl - Kalbsrose mit Schmorgemüse und Polenta
  • BR, Kalb, Polenta, V-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbsrose ist eine besonderes Stück, das mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta serviert wird. Daraus wird ein bayerisch-italienisches Schmankerl.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz