Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
18 Okt.

Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße

Andreas Geitl - Rezept - Tatar mit Kartoffelkrusteln und Schnittlauchsoße
  • Kartoffeln, Radieschen, Rind, Tomaten
  • 4
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert kalt und warm: Zum würzigen Rindertatar serviert er warme, resche Kartoffelkrusteln, eine cremige Schnittlauchsoße und Salatherzen mit Radieserl.

READ MORE
7 Okt.

Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree

Rezept Andreas Geitl Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree
  • Birne, Rind, Speck, Steinpilz
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Könige der Schwammerl und mit einem Rostbraten. Dazu macht Andreas Geitl eine Specksoße und Birnenpüree.

READ MORE
27 Mai

Italienische Krautwickel

Rezept Andreas Geitl: Italienische Krautwickel
  • Parmaschinken, Rezept, Rind, Schwein, Spitzkraut, Tomaten, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
13 Mai

Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln

Rezept Andreas Geitl: Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln
  • Kartoffeln, Rezept, Rind, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.

READ MORE
7 Feb.

Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste

Rezept: Andreas Geitl Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste
  • Kaffee, Meerrettich, Rezept, Rind, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.

READ MORE
3 Mai

Tatar mit lauwarmem Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen

Rezept: Andreas Geitl - Tatar-Spagetti Sauerkraut Birnen
  • Birne, BR, Rezept, Rind, Sauerkraut, Spaghetti, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR kreativ: Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz