Andreas Geitl wird auch 2017 auf der Wiesn im Paulaner Festzelt kochen.
„Wir in Bayern“ mit Andreas Geitl Rezepte im Juli.
Küchendirektor im Wirtshaus Nockherberg – eine lange Zeit, eine großartige Zeit.
In „Wir in Bayern“ präsentiert Andreas Geitl Rezepte für den Sommer.
Andreas Geitl beim Maifest im Paulaner Bräuhaus Shenzhen.
Andreas Geitl stellt in „Wir in Bayern“ im BR neue leckere Rezepte vor.
Andreas Geitl stellt in „Wir in Bayern“ sein „Spargel G´röstl auf Kartoffel Bergkäse Crème“ vor.
Salvator-Schweinsbraten: Kochen fürs „Derblecken 2017“ mit Andreas Geitl und die „Wir in Bayern-Küchenlotterie“.
Unter dem Titel „Wow! Super star in Paulaner Bräuhaus now “ berichtet die chinesiche Presse über Andreas Geitl und das Paulaner Bräuhaus in Shenzhen.
Andreas Geitl stellt sein Rezept „Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie“ in der BR-Sendung „Wir in Bayern“ vor.