Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.
Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.
Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.
Zum Starkbierfest auf dem Nockherberg kochte Schmankerlkoch Andreas Geitl seinen ganz besonderen Schweinsbraten aus Spanferkelrücken. Geschmort in Bier kommt er mit einem Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel auf den Tisch.
Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.
Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.
Kalbsrose ist eine besonderes Stück, das mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta serviert wird. Daraus wird ein bayerisch-italienisches Schmankerl.
Ohne Fleisch, aber die Käsepflanzerl von Andreas Geitl sind trotzdem lecker…
Andreas Geitl kocht mit schwarzen Linsen, die beim Garen ein nussiges Aroma entwickeln. Die Hülsenfrüchte verfeinert er mit Champagner und serviert dazu gedünstetes Wallerfilet.
Andreas Geitls Kürbissuppe wird mit Mango, Ingwer, Chili und Kokos aromatisiert, kombiniert mit Kastanien, Trauben, Radieserln, Karotten und Äpfeln und serviert in der Kürbisschale – eine kreativere Zusammensetzung gibt es nicht!