Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
2 Mai

Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter

Rezept: : Maibock Reh mit Spargel
  • BR, Reh, Rezept, Rhabarber, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.

READ MORE
7 Apr.

Spargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme

Andreas Geitl Rezept: Spargelgroestl Bergkäse Kartoffel-Creme
  • BR, Kartoffel, Käse, Rezept, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.

READ MORE
16 März

Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen

Andreas Geitl: Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen
  • BR, Mangold, Rezept, Sultaninen, Tofu, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.

READ MORE
14 März

Starkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel

Rezept: Starkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel
  • BR, Knödel, Rezept, Spanferkel, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zum Starkbierfest auf dem Nockherberg kochte Schmankerlkoch Andreas Geitl seinen ganz besonderen Schweinsbraten aus Spanferkelrücken. Geschmort in Bier kommt er mit einem Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel auf den Tisch.

READ MORE
23 Feb.

Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie

Andreas geitl koch beim BR: Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie
  • Ananas, BR, Hirsch, Rezept, Sellerie, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.

READ MORE
9 Feb.

Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettichforelle

Rezepte: Andreas Geitl - Rote-Bete-Carpaccio mit Meerrettich-Forelle
  • BR, Kartoffel, Meerrettich, Rauchforelle, Rezept, Rote Bete, TV-Koch, Wir in Bayern, Wirsing
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.

READ MORE
28 Jan.

Kalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta

Rezepte: Andreas Geitl - Kalbsrose mit Schmorgemüse und Polenta
  • BR, Kalb, Polenta, V-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbsrose ist eine besonderes Stück, das mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta serviert wird. Daraus wird ein bayerisch-italienisches Schmankerl.

READ MORE
26 Jan.

Käsepflanzerl mit Birnen-Feldsalat

Rezepte: Andreas Geitl - Käsepflanzerl mit Birnen-Feldsalat und Walnussbutter
  • Allgäuer Bergkäse, Birne, BR, Feldsalat, Sauerkraut, TV-Koch, Walnüsse, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Ohne Fleisch, aber die Käsepflanzerl von Andreas Geitl sind trotzdem lecker…

READ MORE
27 Nov.

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen und Mascarponecreme

Wallerfilet mit schwarzen Champagnerlinsen u. Mascarponecreme
  • BR, Fisch, Linsen, Rezept, TV-Koch, Waller
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht mit schwarzen Linsen, die beim Garen ein nussiges Aroma entwickeln. Die Hülsenfrüchte verfeinert er mit Champagner und serviert dazu gedünstetes Wallerfilet.

READ MORE
16 Nov.

Kürbis-Mango-Suppe mit Herbstfrüchten

Rezept Kürbissuppe Andreas Geitl
  • BR, Herbst, Kürbis, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitls Kürbissuppe wird mit Mango, Ingwer, Chili und Kokos aromatisiert, kombiniert mit Kastanien, Trauben, Radieserln, Karotten und Äpfeln und serviert in der Kürbisschale – eine kreativere Zusammensetzung gibt es nicht!

READ MORE
← Previous 1 … 10 11 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz