Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
20 Mai

Maibock mit Morcheln und Holunderspargel

Rezept Andreas Geitl - Maibock mit Morcheln und Holunderspargel
  • Morchel, Reh, Spargel, Wild
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saisonal und regional: Maibock mit Morcheln und Holunderspargel

READ MORE
13 Apr.

Coq au Vin mit Vanillespaghetti

Rezept Andreas Geitl: Coq au Vin mit Vanillespaghetti
  • Hühnchen, Pasta, Spaghetti, Vanille
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der französische Klassiker interpretiert von Andreas Geitl mit Vanillespaghetti.

READ MORE
15 März

Birnengulasch mit Brezen-Leberknödel und Blutwurst

Rezept Andreas Geitl: Birnengulasch mit Brezen-Leberknödel und Blutwurst
  • Blutwurst, Brezen, Leber
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Brezen-Leberknödel mit einem Birnengulasch und Blutwurst.

READ MORE
8 März

Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße

Rezept Andreas Geitl: Geschmorte Entenkeule mit Cranberrysoße
  • Blutorangen, Rote Bete, Süßkartoffel
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Entenkeulen geschmort in einem Sud aus Rotwein, Portwein, Brühe und Cranberry-Saft.

READ MORE
5 Feb.

Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat

Rezept Andreas Geitl: Rote-Bete-Krusteln mit Blutorangensalat
  • Blutorangen, Rote Bete, Süßkartoffel, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Süßlich-erdiges Aroma der roten Bete umschlossen mit einem knusprigen Mantel.

READ MORE
15 Jan.

Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl

Rezept Andreas Geitl Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl und Senfsoße
  • Forelle, Spitzkraut, Süßkartoffel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Einfach und raffiniert ist die Forelle mit Süßkartoffel-Krautfleckerl von Andreas Geitl.

READ MORE
10 Jan.

Maispoulardenbrust mit Linsensoße

Rezept Andreas Geitl - Maispoulardenbrust mit Linsensoße
  • Kartoffel, Linsen, Maispoularde
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Aromatische Linsensoße und herzhaften Kartoffel-Kokos-Curry-Stampf begleiten die Maispoulardenbrust.

READ MORE
22 Dez.

Kalbsmedaillons mit Feigensoße

Rezepte Andreas Geitl - Kalbsmedaillons mit Feigensoße
  • Feigen, Kalb, Kartoffel, Pastinaken, Rosenkohl
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Kalbsmedaillons mit Feigensoße sind eine Möglichkeit ein Weihnachtsmenü zu gestalten oder auch ein anderes Festessen zu zaubern.

READ MORE
21 Dez.

Kastaniensuppe mit Sellerienocken

Kastaniensuppe mit Sellerienocken
  • Esskastanien, Kirschen, Sauerkraut, Sellerie, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Esskastanien, Sauerkraut und Kakao verwandelt Andreas Geitl in eine Suppe. Dazu servirt er Sellerienocken Pfefferkirschen.

READ MORE
21 Nov.

Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti

Schwarzwurzeln mit Karotten-Rösti
  • Birne, Karotten, Kartoffel, Schwarzwurzel
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

“Winterspargel” verwandelt Andreas Geitl in ein raffiniertes Gemüse und serviert Karotten-Rösti dazu.

READ MORE
← Previous 1 … 3 4 5 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz