Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
15 Nov.

Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis

Rehrücken mit bayerischer Chilisoße und Ofenkürbis
  • Chili, Kürbis, Reh
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Feines Fleisch vom Rehrücken im Ofen gegart, mit einer bayerische Chilisoße mit Kakao – dazu Ofenkürbis.

READ MORE
29 Okt.

Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete

Andreas Geitl - Rezept Saibling mit Sauce bearnaise und Rote Bete
  • Karotten, Rote Bete, Saibling
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saibling mit Sauce béarnaise und Rote Bete: Bei diesem Rezept treffen bayerisch und französische Küche zusammen.

READ MORE
19 Okt.

Getreideknödel mit Gewürzkarotten-Ragout

Andreas Geitl - Rezept Getreideknödel
  • Bergkäse, Champignon, Karotten, Semmel, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kocht den klassischen Semmelknödeln mit einer Mischung aus Getreideflocken, Kurkuma und Bergkäse.

READ MORE
7 Okt.

Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree

Rezept Andreas Geitl Steinpilz-Rostbraten mit Specksoße und Birnenpüree
  • Birne, Rind, Speck, Steinpilz
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Könige der Schwammerl und mit einem Rostbraten. Dazu macht Andreas Geitl eine Specksoße und Birnenpüree.

READ MORE
7 Okt.

Bohnen-Schwammerl-Gemüse mit Schwarzbrotnockerl

Rezepte Andreas Geitl - Bohnen-Schwammerl-Gemuese mit Schwarzbrotnockerl
  • Bohnen, Brot, Pilze, vegetarisch
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert Bohnen mit unterschiedlichen Schwammerl und serviert dazu Schwarzbrotnockerl.

READ MORE
17 Sep.

Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold

Rezept Andreas Geitl: Zander mit Steinpilzen und Zitronen-Mangold
  • Fisch, Mangold, Steinpilz, Zander
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl kombiniert frischen Mangold mit Steinpilzen und Zander. Ergebnis ist ein herzhaftes Herbstgericht.

READ MORE
24 Aug.

Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat

Rezept Andreas - Geitl Wiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-Salat
  • Kalb, Kartoffeln, Preiselbeeren, Sellerie, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zartes Kalb mit Panade ergibt ein Wiener Schnitzel!

READ MORE
17 Juli

Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße

Andreas Geitl Rezepte - Maishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-Soße
  • Apfel, Hühnchen, Meerrettich, Pfifferlinge, Polenta, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Hähnchenbrust mit einer Thymian-Note – dazu herzhafte Beilagen.

READ MORE
17 Juli

Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen

Andreas Geitl Rezepte - Forellen-Cordon bleu auf Spinat und Aprikosen
  • Aprikose, Fisch, Forelle, Spinat, Wir in Bayern, Zitrone
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Klassiker Cordon bleu wurde von Andreas Geitl neu mit Fisch interpretiert.

READ MORE
3 Juli

Kalbshaxe mit Zitronenknödel

Kalbshaxe mit Zitronenknödel
  • Kabeljau, Wir in Bayern, Zitrone
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kalbshaxe im Ofen geschmort, liefert sie nicht nur zartes Fleisch, sondern auch gleich eine feine Soße.

READ MORE
← Previous 1 … 4 5 6 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz