Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
19 Okt.

Hirschschnitzel “Lansinger Art”

Rezept Andreas Geitl: Hirschschnitzel mit Kartoffel-Steinpilz-Gröstl
  • BR, Hirsch, Kartoffel, Rezept, Steinpilz, TV-Koch, Wild, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zum Zehnjährigen von “Dahoam is Dahoam” gibt Hirschschnitzel “Lansinger Art”.

READ MORE
23 Feb.

Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie

Andreas geitl koch beim BR: Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie
  • Ananas, BR, Hirsch, Rezept, Sellerie, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.

READ MORE
6 Okt.

Pfeffersteak vom Hirschkalbsrücken mit Rotweinschalotten und Feigenknödel

Rezept: Pfeffersteak vom Hirschkalbsrücken mit Rotweinschalotten und Feigenknödel
  • Genial bayerisch, Hauptspeise, Hirsch
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rezept aus dem Kochbuch „Genial bayerisch“ von Andreas Geitl unter dem Motto „Traditionelle Küche – einfach und raffiniert“.

READ MORE
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz