Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
23 Apr.

Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat

Rezept Andreas Geitl: Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.

READ MORE
20 Apr.

TV Termine April 2019: Andreas Geitl

Andreas Geitl TV Termine April 2019
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vorschau: Andreas Geitl kocht beim BR im Monat April.

READ MORE
10 Apr.

Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat

Rezept Andreas Geitl: Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat
  • Gemüse, Kräuter, Lamm, Rezept, Senf, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Senf bestrichene, rosa gebratenen Lammfilets sind mit Kräuterbröseln ummantelt.

READ MORE
6 Apr.

Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse

Rezept Andreas Geitl: Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse
  • Gemüse, Lachs, Meerrettich, Rezept, Sauerkraut, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.

READ MORE
25 März

Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl

Rezept Andreas Geitl: Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl
  • Gemüse, Kalb, Rezept, Semmel, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.

READ MORE
23 März

Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing

Rezept Andreas Geitl: Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing
  • Forelle, Kokos, Rezept, Weißbier, Wir in Bayern, Wirsing
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kreative Küche mit einer bayerisch-asiatischen Aromenkombination.

READ MORE
20 März

TV Termine März 2019: Andreas Geitl

Andreas Geitl TV Termine März 2019
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl in der BR-Küche im März 2019.

READ MORE
20 März

Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut

Rezept Andreas Geitl: Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut
  • Apfel, Bergkäse, Blaukraut, Himbeere, Kartoffel, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.

READ MORE
7 Feb.

Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste

Rezept: Andreas Geitl Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste
  • Kaffee, Meerrettich, Rezept, Rind, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.

READ MORE
7 Feb.

TV Termine Febuar 2019: Andreas Geitl

Wir in Bayern: Andreas Geitl kocht beim BR
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vorschau: Andreas Geitl beim BR und seine Rezepte.

READ MORE
← Previous 1 2 3 … 7 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz