Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.
Vorschau: Andreas Geitl kocht beim BR im Monat April.
Die Senf bestrichene, rosa gebratenen Lammfilets sind mit Kräuterbröseln ummantelt.
Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.
Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.
Kreative Küche mit einer bayerisch-asiatischen Aromenkombination.
Andreas Geitl in der BR-Küche im März 2019.
Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.
Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.
Vorschau: Andreas Geitl beim BR und seine Rezepte.