Andreas Geitl kochte beim BR „Schweinefilet, gespickt mit Salamistangerl“ live…
Zum Zehnjährigen von „Dahoam is Dahoam“ gibt Hirschschnitzel „Lansinger Art“.
Andreas Geitl koch mit vier Zutaten ein neues Gericht.
Andreas Geitl findet, dass Kalbfleisch und Melone sehr gut zusammenpassen.
BR-Küchenlotterie: Ein köstliches Fischgericht „Quinoa-Gurken-Ragout mit gegrillter Paprika und Lachs.“
Die Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch erweitert Ihre Sommerrezepte-Sammlung .
Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.
Saibling mit einem Pfifferlings-Risotto und einem feinen Pesto.
Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR mal eine ganz ausgefallen Kombination.
Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR kreativ: Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen