Das Rezept ist für eine neue Krautwickerl-Variante mit Waldpilzen.
Raffiniert Kürbis, Apfel und Ingwer kombiniert – für eine Kürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-Crostinis.
Blaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und Schafskäse: Eine neue Version von Risotto mit Blaukraut von Andreas Geitl.
Eine fruchtige Kürbis-Vinaigrette verfeinert gebratenes Gemüse und dazu gibt es Quark mit Kürbisöl sowie geröstete Kürbiskerne.
Der gebratenen Zander sitz auf einem Schwammerlsalat. Als herzhafte Beilage gibt es Sauerkrauttaler.
Pflanzerl mal als vegetarische Variante – Andreas Geitl stellt eine raffinierte Variante: Brezn-Gemüse-Pflanzerl mit Pfifferlingen.
Forelle mal anders: Andreas Geitl füllt die Fischfilets mit einer Frischkäse-Rauchforellen-Masse und brät sie.
Andreas Geitl kocht diesmal seinen Schweinefilet-Medaillons mit Spargel-Bratkartoffel-Salat.
Andreas Geitl liebt die italienische Küche und serviert Fleischpflanzerl mal auf italienische Art.
Poulardenbrust mit Himbeer-Senf-Soße: Obst kombiniert mit einer Poulardenbrust.