Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
28 Okt.

TV Termine Oktober 2019: Andreas Geitl

TV-Koch Andreas Geitl BR Oktober 2019
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

TV-Auftritte beim BR im Oktober 2019.

READ MORE
28 Sep.

TV Termine September 2019: Andreas Geitl

TV-Koch Andreas Geitl BR September 2019
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

TV-Auftritte beim BR im September 2019.

READ MORE
27 Mai

Italienische Krautwickel

Rezept Andreas Geitl: Italienische Krautwickel
  • Parmaschinken, Rezept, Rind, Schwein, Spitzkraut, Tomaten, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
20 Mai

Spargel mit Belugalinsen und Zander

Rezept Andreas Geitl: Spargel mit Belugalinsen und Zander
  • Belugalinsen, Rezept, Spargel, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zeigt eine Kombination aus Spargel mit Zander.

READ MORE
20 Mai

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme
  • Birnen, Bohnen, Kartoffel, Rezept, Speck, Wir in Bayern, Zander
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.

READ MORE
20 Mai

Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln

Rezept Andreas Geitl: Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln
  • Miesmuscheln, Polenta, Rezept, Schwein, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Medaillons von Schweinefilet mit Miesmuscheln und einer aromatischen Polenta-Tomaten-Parmesansoße.

READ MORE
20 Mai

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl
  • Kalb, Meerrettich, Rezept, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.

READ MORE
13 Mai

Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln

Rezept Andreas Geitl: Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln
  • Kartoffeln, Rezept, Rind, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.

READ MORE
10 Mai

TV Termine Mai 2019: Andreas Geitl

Wir in Bayern: Andreas Geitl kocht beim BR
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

TV-Auftritte beim BR im Mai 2019.

READ MORE
24 Apr.

Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser

Rezept Andreas Geitl: Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Filetspitzen vom Kalb oder Rind wenn es schnell gehen soll. Als Beilagen serviert man Rahmmorcheln und drei unterschiedlich gewürzte Kartoffelschusser.

READ MORE
1 2 … 7 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz