Ungewöhnliche Kombination; Andreas Geitl kocht eine Variante des klassischen Kartoffeleintopf verfeinert mit Speck-Forelle und Miesmuscheln.
Das Rezept ist für eine neue Krautwickerl-Variante mit Waldpilzen.
Könige der Schwammerl und mit einem Rostbraten. Dazu macht Andreas Geitl eine Specksoße und Birnenpüree.
Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.
Die 68er-Bewegung bewegete Andreas Geitl einen Klassiker im neuen Gewand zu präsentieren.
Die 68er-Bewegung bewegete Andreas Geitl einen Klassiker im neuen Gewand zu präsentieren.
Zum Ochsenfilet zaubert der Chefkoch Cognac-Joghurt, Apfel-Speck und glasierte Endivien.
Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.