BR-Küchenlotterie: Ein köstliches Fischgericht „Quinoa-Gurken-Ragout mit gegrillter Paprika und Lachs.“
Die Kombination aus Meeresfrüchten und Fleisch erweitert Ihre Sommerrezepte-Sammlung .
„Wir in Bayern“ mit Andreas Geitl Rezepte im Juli.
Andreas grillt Zander, Saibling oder anderes Fischfilet und serviert es im Bouillabaisse-Sud.
Saibling mit einem Pfifferlings-Risotto und einem feinen Pesto.
In „Wir in Bayern“ präsentiert Andreas Geitl Rezepte für den Sommer.
Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR mal eine ganz ausgefallen Kombination.
Andreas Geitl stellt in „Wir in Bayern“ im BR neue leckere Rezepte vor.
Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR kreativ: Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen
Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.