Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.
Andreas Geitl stellt in „Wir in Bayern“ sein „Spargel G´röstl auf Kartoffel Bergkäse Crème“ vor.
Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.
Salvator-Schweinsbraten: Kochen fürs „Derblecken 2017“ mit Andreas Geitl und die „Wir in Bayern-Küchenlotterie“.
Zum Starkbierfest auf dem Nockherberg kochte Schmankerlkoch Andreas Geitl seinen ganz besonderen Schweinsbraten aus Spanferkelrücken. Geschmort in Bier kommt er mit einem Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel auf den Tisch.
Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.
Koch Andreas Geitl kombiniert raffiniert verschiedene Zutaten: Meerrettich-Rauchforelle mit Rote Bete-Carpaccio, Kartoffelkrustl und gerösteten Wirsingfleckerln.
Andreas Geitl stellt sein Rezept „Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie“ in der BR-Sendung „Wir in Bayern“ vor.
Ohne Fleisch, aber die Käsepflanzerl von Andreas Geitl sind trotzdem lecker…
Am 19. Januar 2017 kocht Andreas Geitl bei „Wir in Bayern“ im Bayerischen Fernsehen. Los geht es um 16:15 Uhr. Sein neues Rezept: „Kalbs-Rose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta“.