Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR mal eine ganz ausgefallen Kombination.
Andreas Geitl stellt in „Wir in Bayern“ im BR neue leckere Rezepte vor.
Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR kreativ: Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen
Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.
Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.
Andreas Geitl stellt in „Wir in Bayern“ sein „Spargel G´röstl auf Kartoffel Bergkäse Crème“ vor.
Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.
Salvator-Schweinsbraten: Kochen fürs „Derblecken 2017“ mit Andreas Geitl und die „Wir in Bayern-Küchenlotterie“.
Zum Starkbierfest auf dem Nockherberg kochte Schmankerlkoch Andreas Geitl seinen ganz besonderen Schweinsbraten aus Spanferkelrücken. Geschmort in Bier kommt er mit einem Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel auf den Tisch.
Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.