Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
6 Juni

Apfel-Rollmöpse mit roten Feigen-Zwiebeln und Kräuter-Spaghetti

Küchenlotterie: Rezept Apfel-Rollmops-Spaghetti
  • Apfel, BR, Rezept, Rollmops, Spaghetti, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR mal eine ganz ausgefallen Kombination.

READ MORE
31 Mai

Mai 2017: Andreas Geitl kocht bei “Wir in Bayern”

TV-Koch Andreas Geitl im BR Mai 2017
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt in “Wir in Bayern” im BR neue leckere Rezepte vor.

READ MORE
3 Mai

Tatar mit lauwarmem Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen

Rezept: Andreas Geitl - Tatar-Spagetti Sauerkraut Birnen
  • Birne, BR, Rezept, Rind, Sauerkraut, Spaghetti, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl bei der Küchenlotterie im BR kreativ: Spaghetti-Sauerkraut-Salat und Birnen

READ MORE
2 Mai

Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter

Rezept: : Maibock Reh mit Spargel
  • BR, Reh, Rezept, Rhabarber, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl bereitet Rehwild zu – der Maibock mit Spargel in Rhabarberbutter.

READ MORE
7 Apr.

Spargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme

Andreas Geitl Rezept: Spargelgroestl Bergkäse Kartoffel-Creme
  • BR, Kartoffel, Käse, Rezept, Spargel, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zaubert ein Gröstl mit Spargel, Kräutern und Frühlingszwiebeln.

READ MORE
7 Apr.

Sendungen April 2017: Andreas Geitl kocht bei “Wir in Bayern”

Andreas Geitl BR Wir in Bayern April 2017 - Rezepte im Fernsehen
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt in “Wir in Bayern” sein “Spargel G´röstl auf Kartoffel Bergkäse Crème” vor.

READ MORE
16 März

Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen

Andreas Geitl: Tofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-Sultaninen
  • BR, Mangold, Rezept, Sultaninen, Tofu, TV-Koch, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Mangold, Buchweizen, Sultaninen und Tofu sind die Zutaten für ein Risotto-Gericht.

READ MORE
16 März

Sendungen März 2017: Andreas Geitl kocht bei “Wir in Bayern”

Andreas Geitl: Kochen zum Derblecken auf dem Nockherberg 2017
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Salvator-Schweinsbraten: Kochen fürs “Derblecken 2017” mit Andreas Geitl und die “Wir in Bayern-Küchenlotterie”.

READ MORE
14 März

Starkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel

Rezept: Starkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel
  • BR, Knödel, Rezept, Spanferkel, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zum Starkbierfest auf dem Nockherberg kochte Schmankerlkoch Andreas Geitl seinen ganz besonderen Schweinsbraten aus Spanferkelrücken. Geschmort in Bier kommt er mit einem Brezen-Kartoffel-Lauch-Knödel auf den Tisch.

READ MORE
23 Feb.

Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie

Andreas geitl koch beim BR: Hirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-Sellerie
  • Ananas, BR, Hirsch, Rezept, Sellerie, Speck, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl hat Hirschschnitzel im Angebot und da unser Schmankerlkoch auch gerne mal ein wenig experimentiert, serviert er sie mit Ananas-Kokos-Krusteln. Sehr kreativ auch die Beilage: Speck-Sellerie mit Orangennote.

READ MORE
← Previous 1 … 7 8 9 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz