Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel
27
Mai
Andreas Geitl zeigt eine Kombination aus Spargel mit Zander.
Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.
Medaillons von Schweinefilet mit Miesmuscheln und einer aromatischen Polenta-Tomaten-Parmesansoße.
Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.
Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.
TV-Auftritte beim BR im Mai 2019.
Filetspitzen vom Kalb oder Rind wenn es schnell gehen soll. Als Beilagen serviert man Rahmmorcheln und drei unterschiedlich gewürzte Kartoffelschusser.
Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.
Vorschau: Andreas Geitl kocht beim BR im Monat April.