Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
27 Mai

Italienische Krautwickel

Rezept Andreas Geitl: Italienische Krautwickel
  • Parmaschinken, Rezept, Rind, Schwein, Spitzkraut, Tomaten, Wir in Bayern
  • 3
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl verbindet bayerische und italienische Küche: Italienische Krautwickel

READ MORE
20 Mai

Spargel mit Belugalinsen und Zander

Rezept Andreas Geitl: Spargel mit Belugalinsen und Zander
  • Belugalinsen, Rezept, Spargel, Wir in Bayern, Zander
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl zeigt eine Kombination aus Spargel mit Zander.

READ MORE
20 Mai

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme

Zander mit Birnen, Bohnen, Speck und Kartoffelcreme
  • Birnen, Bohnen, Kartoffel, Rezept, Speck, Wir in Bayern, Zander
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Zutaten der Hamburger Küche werden mit einem bayerischen Zander zubereitet.

READ MORE
20 Mai

Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln

Rezept Andreas Geitl: Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln
  • Miesmuscheln, Polenta, Rezept, Schwein, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Medaillons von Schweinefilet mit Miesmuscheln und einer aromatischen Polenta-Tomaten-Parmesansoße.

READ MORE
20 Mai

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl
  • Kalb, Meerrettich, Rezept, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.

READ MORE
13 Mai

Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln

Rezept Andreas Geitl: Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln
  • Kartoffeln, Rezept, Rind, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.

READ MORE
10 Mai

TV Termine Mai 2019: Andreas Geitl

Wir in Bayern: Andreas Geitl kocht beim BR
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

TV-Auftritte beim BR im Mai 2019.

READ MORE
24 Apr.

Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser

Rezept Andreas Geitl: Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Filetspitzen vom Kalb oder Rind wenn es schnell gehen soll. Als Beilagen serviert man Rahmmorcheln und drei unterschiedlich gewürzte Kartoffelschusser.

READ MORE
23 Apr.

Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat

Rezept Andreas Geitl: Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.

READ MORE
20 Apr.

TV Termine April 2019: Andreas Geitl

Andreas Geitl TV Termine April 2019
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vorschau: Andreas Geitl kocht beim BR im Monat April.

READ MORE
← Previous 1 … 4 5 6 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz