Die Senf bestrichene, rosa gebratenen Lammfilets sind mit Kräuterbröseln ummantelt.
Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.
Auch 2019 freut sich Andreas Geitl die BR Radltour mit der mobilen BR-Küche zu begleiten.
Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.
Kreative Küche mit einer bayerisch-asiatischen Aromenkombination.
Andreas Geitl in der BR-Küche im März 2019.
Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.
Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.
Vorschau: Andreas Geitl beim BR und seine Rezepte.
Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.