Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
10 Apr.

Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat

Rezept Andreas Geitl: Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat
  • Gemüse, Kräuter, Lamm, Rezept, Senf, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Senf bestrichene, rosa gebratenen Lammfilets sind mit Kräuterbröseln ummantelt.

READ MORE
6 Apr.

Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse

Rezept Andreas Geitl: Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse
  • Gemüse, Lachs, Meerrettich, Rezept, Sauerkraut, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.

READ MORE
1 Apr.

Vorschau: BR Radltour 2019

BR Radltour 2018: Beim Kochen
  • BR, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Auch 2019 freut sich Andreas Geitl die BR Radltour mit der mobilen BR-Küche zu begleiten.

READ MORE
25 März

Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl

Rezept Andreas Geitl: Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl
  • Gemüse, Kalb, Rezept, Semmel, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.

READ MORE
23 März

Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing

Rezept Andreas Geitl: Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing
  • Forelle, Kokos, Rezept, Weißbier, Wir in Bayern, Wirsing
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kreative Küche mit einer bayerisch-asiatischen Aromenkombination.

READ MORE
20 März

TV Termine März 2019: Andreas Geitl

Andreas Geitl TV Termine März 2019
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl in der BR-Küche im März 2019.

READ MORE
20 März

Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut

Rezept Andreas Geitl: Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut
  • Apfel, Bergkäse, Blaukraut, Himbeere, Kartoffel, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.

READ MORE
7 Feb.

Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste

Rezept: Andreas Geitl Rinderfilet mit Kaffee-Karamell-Kruste
  • Kaffee, Meerrettich, Rezept, Rind, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Rinderfilet mit einer Kruste aus Kaffeebohnen, Zucker und Meerrettich, dazu gibt es Schmorsalat und Sauce Hollandaise.

READ MORE
7 Feb.

TV Termine Febuar 2019: Andreas Geitl

Wir in Bayern: Andreas Geitl kocht beim BR
  • BR, Rezept, TV-Koch, Wir in Bayern
  • 0
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Vorschau: Andreas Geitl beim BR und seine Rezepte.

READ MORE
7 Feb.

Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme

Rezept: Andreas Geitl Kalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und Limettencreme
  • Curry, Kalb, Kartoffel, Limette, Rezept, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Andreas Geitl stellt seine Spaghetti mit einer originellen Glühweinsoße vor, dazu scharfe Garnelen und warme Mangowürfel.

READ MORE
← Previous 1 … 5 6 7 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz