Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
Andreas Geitl
  • Der Koch
  • Consulting
  • TV
  • Bücher
  • Rezepte
  • Kurse
  • Presse
  • FB
20 Mai

Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln

Rezept Andreas Geitl: Schweinefilet mit Polentasoße und Miesmuscheln
  • Miesmuscheln, Polenta, Rezept, Schwein, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Medaillons von Schweinefilet mit Miesmuscheln und einer aromatischen Polenta-Tomaten-Parmesansoße.

READ MORE
20 Mai

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl

Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und Gemüseherzl
  • Kalb, Meerrettich, Rezept, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.

READ MORE
13 Mai

Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln

Rezept Andreas Geitl: Spargel-Rostbraten mit karamellisierten Kartoffeln
  • Kartoffeln, Rezept, Rind, Spargel, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.

READ MORE
24 Apr.

Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser

Rezept Andreas Geitl: Filetspitzen mit Morcheln und Kartoffelschusser
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Filetspitzen vom Kalb oder Rind wenn es schnell gehen soll. Als Beilagen serviert man Rahmmorcheln und drei unterschiedlich gewürzte Kartoffelschusser.

READ MORE
23 Apr.

Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat

Rezept Andreas Geitl: Grüner Risotto mit Maispoulardenbrust und gebratenem Romana-Salat
  • Maispoularden, Rezept, Rissotto, Romanasalat, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.

READ MORE
10 Apr.

Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat

Rezept Andreas Geitl: Lammfilets in Kräuterbröseln mit Frühlingssalat
  • Gemüse, Kräuter, Lamm, Rezept, Senf, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Die Senf bestrichene, rosa gebratenen Lammfilets sind mit Kräuterbröseln ummantelt.

READ MORE
6 Apr.

Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse

Rezept Andreas Geitl: Lachs mit Sauerkrautkruste und Meerrettichgemüse
  • Gemüse, Lachs, Meerrettich, Rezept, Sauerkraut, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.

READ MORE
25 März

Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl

Rezept Andreas Geitl: Geschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und Semmelpflanzerl
  • Gemüse, Kalb, Rezept, Semmel, Wir in Bayern
  • 2
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.

READ MORE
23 März

Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing

Rezept Andreas Geitl: Forelle mit Weißbier-Kokos-Soße und Wirsing
  • Forelle, Kokos, Rezept, Weißbier, Wir in Bayern, Wirsing
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kreative Küche mit einer bayerisch-asiatischen Aromenkombination.

READ MORE
20 März

Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut

Rezept Andreas Geitl: Kartoffelpflanzerl mit Himbeer-Blaukraut
  • Apfel, Bergkäse, Blaukraut, Himbeere, Kartoffel, Rezept, vegetarisch, Wir in Bayern
  • 1
  • Share
    • Facebook
    • Google+
    • Twitter
    • Pinterest
    • LinkedIn

Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.

READ MORE
← Previous 1 … 6 7 8 … 12 Next →
 
Meine Partner
Burgis
Josef Maier Fleisch und Wild - Partner

Suche

Besuchen Sie Andreas Geitl bei Facebook

© Andreas Geitl 2017-2025

Kontakt · Presse · Impressum · Datenschutz