Medaillons von Schweinefilet mit Miesmuscheln und einer aromatischen Polenta-Tomaten-Parmesansoße.
Zarte, saftige Kalbsbackerl mit Meerrettichpüree und zum Valentinstag mit Gemüseherzl.
Schwäbischen Rostbraten rosa gebraten kommt mit frischem Spargel.
Filetspitzen vom Kalb oder Rind wenn es schnell gehen soll. Als Beilagen serviert man Rahmmorcheln und drei unterschiedlich gewürzte Kartoffelschusser.
Grünes Risotto, gebratener Romana-Salat aus der Pfanne und Brüste der Maispoularde.
Die Senf bestrichene, rosa gebratenen Lammfilets sind mit Kräuterbröseln ummantelt.
Saurer Weißkohl, Kartoffeln, Ei, Mandeln und Crème fraîche sind die Grundlage für eine Lachsfiletkruste. Dazu frühlingsfrisches Meerrettichgemüse.
Der Kalbsaten wird mit Semmelpflanzerl und Gemüse der Saison angerichtet.
Kreative Küche mit einer bayerisch-asiatischen Aromenkombination.
Kartoffel-Quark-Pflanzerl mit einem raffinierten Himbeer-Blaukraut und Haselnussbutter.