Andreas Geitl: Rezepte Geflügel Perlhuhn mit Cappuccino-Soße, Punschbirne und Rosenkohl„Wiesn-Hendl für dahoam“ mit gebuttertem KartoffelsalatMaispoularde mit Gewürz-Chicorée und SchupfnudelnBrathähnchen mit ZitronengemüsePoulardenbrust mit Himbeer-Senf-SoßeCoq au Vin mit VanillespaghettiMaispoulardenbrust mit LinsensoßeMaishähnchenbrust mit Pfifferling-Apfel-SoßeBrathähnchen mit Kichererbsen-RatatouilleFestagsbraten: Gans entspanntPerlhuhn mit Blumenkohl und KartoffelsoßeAsiatisch gewürztes Backhendl mit BratkartoffelsalatEntenbrust mit karamellisierten PetersilienwurzelnHimbeer-Bohnen-Salat mit Hähnchen und Garnelen Aus Meer, See und Fluss Saibling mit Melone und Tomaten-CouscousMaischolle mit Rahmbohnen, Speck und RhabarberZweierlei Saibling mit Frühlingsgemüse und ButtermilchsudGebackenes Forellentatar mit Rote-Bete-SalatSaiblingfilets mit Fenchel-Orangen-GemüseForelle mit Rahmwirsing und Kokos-ZipfelZander mit Schwammerlsalat und SauerkrauttalerGefüllte Forellentascherl mit Gurkengemüse und gegrillter MeloneForelle mit Süßkartoffel-KrautfleckerlSaibling mit Sauce béarnaise und Rote BeteZander mit Steinpilzen und Zitronen-MangoldForellen-Cordon bleu auf Spinat und AprikosenKalbshaxe mit ZitronenknödelFischfilet mit Kartoffel-Ratatouille und ZitronenpestoZander mit Kartoffel-Oliven-Kruste und PfifferlingenKabeljau mit Ochsenherztomaten und KichererbsenSpargel mit Belugalinsen und ZanderZander mit Birnen, Bohnen, Speck und KartoffelcremeForelle mit Weißbier-Kokos-Soße und WirsingGlühweinspaghetti mit scharfen Garnelen und MangoGegrillte Zitronen-Forelle mit Aprikosen-RisottoKalbstafelspitz mit ThunfischsoßeZander mit Parmesan-Spinat und Heidelbeer-RisottoQuinoa-Gurken-Ragout mit Lachs Rind und Kalb Tatar mit Kartoffelkrusteln und SchnittlauchsoßeRahmschnitzel mit Champignons und SpätzleKalbslendchen mit EstragonsoßeKalbsrostbraten mit Berner Rösti und RadieserlgemüseKalbsmedaillons mit FeigensoßeSteinpilz-Rostbraten mit Specksoße und BirnenpüreeWiener Schnitzel mit Kartoffel-Sellerie-SalatItalienische KrautwickelKalbsbackerl mit Meerrettichpüree und GemüseherzlSpargel-Rostbraten mit karamellisierten KartoffelnGeschmorter Kalbsbraten mit Gemüse und SemmelpflanzerlRinderfilet mit Kaffee-Karamell-KrusteKalbsmedaillons mit Curry-Kartoffelsalat und LimettencremeBulgogi – koreanisches FeuerfleischKalbfleischpflanzerl mit marinierten Pfifferlingen und BratkartoffelnKalbshaxe mit Gemüse und SemmelknödelinosKalbstafelspitz mit ThunfischsoßeKalbslendchen mit Melone und KichererbsencremeTatar mit lauwarmem Spaghetti-Sauerkraut-Salat und BirnenKalbsrose mit Schmorgemüse und Zitronenpolenta Schwein Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-SalatSchweinefilet mit Dijonsenfsoße und gebackenem KürbisItalienische KrautwickelSchweinefilet mit Polentasoße und MiesmuschelnSchweinefilet „Szegediner Art“ mit QuarknockerlSchaschlik mit Ofenkartoffeln und SalatGespicktes Schweinefilet mit Kürbiskernkruste und Apfel-Sellerie-PfanneStarkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-KnödelAndreas Geitls Schweinsbraten Vegetarisch Herbstliches Ofengemüse mit Schafskäse-ObazdaSafranknödel mit PfifferlingssoßeKohlrabischnitzel in der Salzstangenkruste mit Joghurt-KartoffelsalatKartoffelschnitzel Steirischer Art mit Feldsalat und Joghurt-DipKürbis-Apfel-Suppe mit Kürbis-CrostinisBlaukrautrisotto mit Selleriekrusteln und SchafskäseSpätsommergemüse mit Kürbis-VinaigretteBrezn-Gemüse-Pflanzerl mit PfifferlingenRote-Bete-Krusteln mit BlutorangensalatKastaniensuppe mit SellerienockenGetreideknödel mit Gewürzkarotten-RagoutBohnen-Schwammerl-Gemüse mit SchwarzbrotnockerlBreznguglhupf mit RahmschwammerlKartoffelpflanzerl mit Himbeer-BlaukrautKäse-Feigen-Knödel mit PetersilienwurzelgemüseHerbst-Ratatouille mit KürbisnockerlSpargel mit Samtsoße und grünen KnödelnMaibock mit Spargel in RhabarberbutterSpargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-CremeTofu-Mangold-Wickerl auf Buchweizenrisotto mit Essig-SultaninenHolledauer KartoffelknödelTomaten–Orangensuppe mit Quarkkrusteln Spargel Schweinefilet mit Spargel-Bratkartoffel-SalatMaibock mit Morcheln und HolunderspargelSpargel mit Belugalinsen und ZanderSpargel-Rostbraten mit karamellisierten KartoffelnVanille-Spargel mit Avocado-Polenta und LachsSpargel mit Samtsoße und grünen KnödelnMaibock mit Spargel in RhabarberbutterSpargelgröstl auf Bergkäse-Kartoffel-Creme Knödl Knödel-Botschafter Andreas Geitl in der SchweizKäse-Feigen-Knödel mit PetersilienwurzelgemüseStarkbier-Spanferkel mit Brezen-Kartoffel-Lauch-KnödelHolledauer Kartoffelknödel Wild Maibock mit Morcheln und HolunderspargelRehrücken mit bayerischer Chilisoße und OfenkürbisRehrücken mit Feigen-Vanille-GemüseHirschschnitzel „Lansinger Art“Maibock mit Spargel in RhabarberbutterHirschschnitzel mit Ananaskrusteln und Speck-SellerieRehlende mit Schalotten-Brombeer-SoßePfeffersteak vom Hirschkalbsrücken mit Rotweinschalotten und Feigenknödel